26 de mayo de 2010

Bacalao dorado

Este plato lo comí por primera vez en Elvas y luego lo he hecho muchas veces porque nos gusta y se come muy bien hasta por aquellos a los que el bacalao no les priva.

Ingredientes:
Más o menos un cuarto de bacalao desalado.
Una cebolla
5 huevos
Un buen puñado de patatas paja compradas.


Preparación:
Desalamos el bacalao si no lo hemos comprado ya sin sal, dos días cambiando el agua.
Freímos la cebolla bien pochadita.
Desmenuzamos el bacalao y lo añadimos a la sartén con la cebolla. Damos una vueltas para que se haga. Enseguida estará.
Quitamos el aceite sobrante y echamos a la sartén las patatas, les damos una vueltecita, y luego los huevos batidos,con un poco de sal, como si fuera un revuelto. Procuramos que no se nos siente el huevo en el fondo de la sartén y vamos removiendo.
Tiene que quedar jugoso.