9 de agosto de 2011

Comida árabe








Los aperitivos fueron queso fresco con aceite e hinojo, dátiles, mini-boureks y bocaditos de pan de pita con hummus

De primero puse Harira, que según los comensales estaba buena.




De segundo cuscús, como no podía ser de otra manera.

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De postre hice una baclawa con pistachos y miel y crema de arroz con leche con almendras.




Los invitados no sabían nada, excepto que iban a comer a c
asa, y conforme fueron entrando pasaban a una habitación donde podían elegir la ropa para estar a tono con el ambiente que Antonio y yo intentamos darle a la reunión.
Fue algo muy simpático y nos lo pasamos muy bien.
Jose lleva un vestido kabil, Marichel uno negro precioso, yo un kaftán, Mari Carmen otro también bonito, hecho a medida para ella pero no quiso quitarse la camisa, y Pepa también lleva una túnica con una sobrecapa muy glamurosa. Antonio se puso una gandura de los hombres del desierto, y los otros caballeros llevaron chilabas con el pañuelo característico.
Lo más importante es que pasamos unas horas deliciosas en tan grata compañía.
José María, no me he olvidado de ti, pero como llegaste más tarde, las otras fotos en las que ya estás tú las tengo en Madrid y en cuanto vuelva las colocaré, que está quizás la más simpática de todas.