31 de diciembre de 2013

Tarta de bombones Ferrero




La hicimos para Nochebuena, y ahora la repetimos, porque está riquísima. El sabor de los bombones en toda la tarta es algo digno de probar, además de que le gustará casi a todos los comensales.



Ingredientes:
23 bombones Ferrero Rocher
1/2 litro de nata de montar.
2 bricks de nata de montar, para decorar.
100 grs de azúcar, y algo más para la nata de la decoración.
Flan Royal, sobre para cuatro flanes.
Galletas o bizcocho para la base.

Triturar 17 bombones y añadir el 1/2 litro de nata, los 100 grs. de azúcar y el sobre de flan. En la thermomix, 7 minutos. En un cazo, más o menos lo mismo, hasta que esté todo bien mezclado.
En un aro o molde desmontable, poner la base y echar sobre ella la mezcla. Dejar sin mover hasta que cuaje, y después a la nevera. Mejor de un día para otro.

Antes de servir, adornar con nata y los bombones restantes.
Es un postre que entra en la categoría de "seguros".