29 de junio de 2016
Crucero Barcelona - Estocolmo. Copenhague
Y volvimos a Copenhague, a patear sus calles y a disfrutar de sus terrazas, con permiso del tiempo, que no pintaba nada bien.
Como el puerto estaba un poco alejado, cogimos la lanzadera que puso la naviera y que nos dejó en Slotholmen. Bajando por Borsgade llegamos al Nyhavn, el pequeño puerto lleno de barcos y de cafeterías, con un ambiente estupendo.
Tengo que decir, que para no repetirme, voy a poner el enlace al otro reportaje que hice la vez anterior, y que amplía bastante la información de este, tanto de historia, como de calles, edificios y paseo por los canales . aquí
5 de junio de 2016
Tarta de fresas
Es de las tartas más ricas que he probado en mi vida. Sinceramente muy laboriosa, pero con un resultado espectacular. Como puede verse en el corte, es una tarta dentro de otra, pero se puede hacer sin recurrir a los moldes específicos que venden para este tipo de tartas. Yo he utilizado un aro de 25 cm y otro de un desmontable, de 18 cm.
Tiene cuatro pasos: la base, la mouse de nata, la mouse de fresas y la cobertura.
Stracciatella
Una tarta muy sencilla de hacer y con un resultado muy bueno. Si eres de los que en la heladería pides tu cucurucho de stracciatella, sin duda este es tu postre. Puedes comerla fría, o también casi congelada.