2 de noviembre de 2013

Comida de Halloween


Dedos de bruja: pechuga macerada en leche y luego rebozada en huevo, y kellogs un poco partidos. Las uñas, trozos de pimiento. Estaban buenísimos.
Momias: salchichas enrolladas en hojaldre  y los ojos de mayonesa.
Huevos rellenos de atún con arañas de aceitunas (demasiado entretenida la cosa para mí), y ojos con burguitos y aceitunas.
Fantasmas de ensaladilla: masa de empanada con la forma dada en el horno y luego rellenos de ensaladilla. Ojitos de tomate
Escobas de bruja: Grisines con sabanitas de queso. Habría sido menos laborioso y más rico, con queso de lonchas normal.
Alas de murciélago con salsa pantanosa: jajajajaj... Alitas al horno, con salsa barbacoa teñida de un verde terroso, y la verdad es que les costó echarse, pero una vez que vieron que el sabor era rico, pues se la comieron.
Volovanes tristes: Rellenos con marisco y bechamel. Queso y al horno.
Y de postre la tarta, que estaba rica.
El año que viene, más.