30 de noviembre de 2009

Tortas de manteca


Ingredientes:
_ 1 kilo de manteca
._ 1/2 kilo de azúcar
._ un poco de anís dulce
._ 2 huevos enteros
._ 2 kilos de harina
._ canela y ralladura de limón

Preparación:

Trabajar bien la manteca con el azúcar y una vez bien unido, añadir la ralladura del limón, la harina, los huevos y el anís.
Se estira la masa más o menos también de un centímetro, se moldean con cortapastas pequeños (está mejor presentarlas tipo bocadito) y se meten al horno, hasta que empiezan a verse doraditas.
Ponerlas algo separadas porque ensanchan.
Horno a 175ºC unos 15 minutos, dependiendo del horno. Si es aire mejor.
En un plato tener preparada una mezcla de azúcar y canela y conforme vayan saliendo echarles un espolvoreadito por encima.
Las acabo de hacer y con esta medida ha salido toda esta bandeja que es bastante grande ( 50 ctms. de larga).
En la foto están bastante más tomadas de color de lo que son en la realidad, pero ya se sabe que la fotografía no es lo mío.