14 de diciembre de 2016

Bombones de foie micuit


Estos bombones son un aperitivo muy original, con una mezcla de sabores muy resultona.

Ingredientes:
Chocolate de cobertura
Foie micuit
Sal Maldon



Preparación:
Cogemos una cubitera de silicona con los huecos más bien pequeños, y los pincelamos con aceite de girasol para poder desmoldarlos de forma fácil.
Derretimos con cuidado el chocolate en el microondas y pincelamos los huecos. Llevamos la cubitera al congelador y repetimos esta operación una vez más.
Con el chocolate ya firme, chafamos bien con un tenedor el foie micuit y lo vamos introduciendo, teniendo cuidado de no dejar huecos.
Se pincela de chocolate para cerrar el bombón, y se deja en la nevera hasta que esté duro.
¡Y ya está!
Se pueden congelar y sacar un par de horas antes para comerlo, por lo cual es un aperitivo muy cómodo.
Se desmoldan en bandeja o cápsulas para bombones y se les pone encima un poco de sal Maldon.