Pero vamos, se puede mejorar mucho la decoración.
Es la tarta más rápida que he hecho nunca.
Ingredientes:
370 g de leche condensada. un bote pequeño. Para mí esta cantidad resulta demasiado dulce, así que la próxima vez le pondré como mucho 300 g.
400 ml de nata para montar
150 ml de zumo de limón
100 ml de leche para mojar las galletas.
Galletas tostadas rectangulares.
Preparación:
Montamos juntas la nata y la leche condensada. Luego se le añade el zumo de limón y veremos que al cortarse se espesa y queda perfecta. Ya tenemos la crema.
Montaje:
Se forra un molde de papel film y se pone una capa de crema. La siguiente capa, de galletas mojadas ligeramente en leche. Otra capa de crema, y se sigue así hasta terminar con una capa de galletas. Se tapa con el papel film que hemos dejado por los bordes y se deja en el frigorífico, mejor de un día para otro.
Se desmolda en una bandeja, se le quita el film y se decora como se quiera.