16 de enero de 2020

Torta boba


Un bizcocho muy rico con aroma de canela y un aspecto estupendo.
Ingredientes:
250 g de harina
250 g de azúcar
3 huevos
La ralladura de un limón
1 sobre de levadura química
1/4 de leche
125 cc de aceite de oliva suave
Canela al gusto
Azúcar para espolvorear


Preparación:
Aquí podría escribir una forma más elaborada de preparación, pero he de decir que simplemente he puesto todos los ingredientes, menos el azúcar para espolvorear por encima en un bol y los he mezclado con una batidora. Tal cual.
Precalentamos el horno a 180ºC , yo con aire.
Ponemos papel de horno en el molde o también podemos ponerle mantequilla y harina para que no se pegue.
Vertemos la mezcla y le ponemos por encima azúcar y canela si nos gusta. Esa costra azucarada es la gracia del bizcocho.
Metemos al horno de 20 a 30 minutos, según hornos. Tiene que estar dorado, y al pincharlo, salir la aguja seca.