20 de enero de 2010

Paté de cebolla

Pues es un paté riquísimo para untar con picos o con un buen pan.
Se puede hacer en thermomix o a mano.
Para thermomix:
500 grms de nata para montar (30% materia grasa)
Un sobre de sopa de cebolla Knorr
Algo menos de un yogurt, natural

Preparación:
Poner la mariposa y echar el sobre de sopa y la nata. Sin cubilete. Velocidad 3 1/2, hasta que cambie de ruido y se vea que ha montado (unos veinte segundos, más o menos)
Abrir y añadir el yogurt. Poner unos segundos más y sacar.
De un día para otro está mejor.
Yo aconsejo echarle un sobre de estabilizante de nata, para que salga más sólido.
Y un detalle muy importante: si tenéis la 31, poned el giro a la izquierda, y saldrá con los trocitos crujientes y riquísimos.

Sin thermomix:
Con las varillas de montar claras, montar la nata con el sobre de sopa de cebolla.
Cuando lo veamos ya montado, añadir el yogurt, darle un poquito más y ya está.
Lo del estabilizante, lo aconsejo igual que con el anterior.