Hidratar las hojas de gelatina
21 de enero de 2010
Tarta de arroz con leche
Sacada del blog de Auro y riquíííííííííí...........sima................
Ingredientes:200 gr. de azúcar.
80 gr. de arroz.
3 huevos.
800 gr. de leche.1
canela.
Corteza de limón.
3 hojas de gelatina.
Caramelo líquido.
Instrucciones:
Hidratar las hojas de gelatina
Hidratar las hojas de gelatina
Pulverizar el azúcar en velocidad 5-10 unos 15-20 segundos.
Añadir el arroz y pulverizarlo 2 minutos en velocidad 5-10.
Añadir la corteza de limón rallada.
Añadir la leche, los huevos y un poco de canela molida.
Programa 17 minutos, temperatura 100º, vel. 2.
Añadir la gelatina antes de terminar.
Poner la mezcla en un molde caramelizado y dejar enfriar.